겸손한데이지A1767526467282
지금 상황 설명해주신 거 보면 살은 안 쪘는데 턱선 흐릿 + 살짝 처짐 → 리프팅 시술 딱 맞는 케이스 맞아요.v
肉が蒸らなかったのに顎の下の肉が垂れて顔ラインが鈍く見えるのがとても悩みだから二重あごリフティングを受けてみようと思います。インモードやシュリンクのようないくつかの装備があると聞きましたが、私の場合のように、あごの境界がぼやけている人が二重あごリフティング推奨対象にぴったり合っているか知りたいです。単に脂肪を除去する方法なのか、それとも皮膚筋膜層を引いて弾力を与える方法なのか、二重顎リフティングの具体的な施術の特徴が気になります。
施術後にあざや腫れがひどく残って日常生活に支障がないのではないかと心配される部分です。二重顎リフティングを受けてから、通常どのくらい時間が経つとあご線が硬くなるのが目に見えるでしょうか?一度の施術でもドラマチックな変化を見ることができるのか、それとも定期的に管理を受けなければ二重顎リフティング効果が長く維持されるのかも気になりますね。顎のせいでストレスを受ける私に最適な二重顎リフティング方法がある場合は、おすすめとアドバイスをお願いします!