シュリンクユニバース効果の違いはたくさんありますか?

最近、皮膚科手術を知るより「シュリンクユニバース」という言葉を見続けていますが、まさにどんなものかよく分からないので気になりました。ただ既存のシュリンクランと同じか、それとも全く違う施術なのかヘンガリーダーですよ。特にシュリンクユニバースが痛みが少ないという話もあり、効果がより良いという後期もあり、より興味がある状態です。

私が探してみるとシュリンクユニバースは超音波で肌の中を刺激してリフティングを助ける方式だと言いましたが、実際にどのくらい効果が期待できるのかも気になります。あご線の整理や、たるみ改善のような効果があるとは言いますが、誇張されたのではないかも知りたいです。また、シュリンクユニバースを一度だけ受けても目立つ変化があるのか​​、それとも何度も受けなければ効果が溜まるのかも気になります。

そしてシュリンクユニバースが既存の装備よりもアップグレードされたバージョンだというのですが、具体的に何が違うのかよくわかりません。単にマーケティングなのか、それとも実際に技術的に発展して、効果の違いがあるのか​​も混乱します。価格も病院ごとに違いがかなり出るようで、もっと悩みになりますね。

もし直接受けた人たちはどれくらい満足するのか、維持期間はどれくらい行くのか気になります。大丈夫期待だけして行ったが失望するかと思って悩みが多くなるようです。シュリンクユニバースについてもっと正確に知りたいです。

0
0
コメント 1
  • 겸손한데이지A1767526467282
    슈링크 유니버스 저도 알아봤는데 기존보다 통증 덜하고 더 정교하게 들어간다더라구요! 효과는 드라마틱까진 아니고 꾸준히 해야 체감된대서 고민 중이에요ㅎㅎ