ピコトニングシミレーザー10回受け取った後💛

こんにちは^^

ピコトニングシミレーザーを10回もらいました。

私のお金の内産...リアルレビューを共有しましょう!

私がピコトニングレーザー治療をした理由

目の周りに登ってきたシミジャブティーが化粧としても

選別するのに限界があり、印象がもう少ししっかりしているようです。

だから本当に悩んでいただきました〜

費用はピコトニング施術と鎮静管理まで含めて

100万ウォンくらいしました! 20回程度を推奨回数でお勧めいただきましたが

まず初めてだったので、一度10回ほど受けてみて決めると言いました。

ピコトーニングの推奨サイクルは通常1週間に2回程度です。

私は肌が薄くてまた行ったり来たりするのが少し難しいです。

週に1回ずつ受け取りましたㅎㅎ

(一般的な肌の状態は週に2回も可能だと言うので

ピコトニングレーザー受信室の方は相談して決めてください~~)

痛みは麻酔クリームを塗らなくても痛みがない程度(?)の施術でした。

少し暖かい感じはしますが、病気ではありません。

施術から鎮静管理まで施術時間は2~30分ほど疎外されました!

ピコトーニングは5~10分?鎮静管理は15分かかりましたか?

ピコトーニング施術効果は通常5回から徐々に見えると言ったが

私は3回目にはあまり違いはありませんが、5回目から

少しずつ薄くなりました!待望の最後の10回?時は淡いシミより

正面側にいた濃いシミがほとんどなくなりました~~

私が20回まで受け取ったらほとんどなくなったと思いますが、10回

来院するのは少し難しいです。ㅠㅠ20回までできませんでした

それでも満足度が高かった施術でしたね~~

価格は最初は少し負担されましたが、

ストレスだったので受けましたが、痛みもほとんどないほど大丈夫です。

施術時間も短いので、私のようにすっぽり自信を持って欲しい人

シミジャブティが前よりもひどくなってストレスを受ける!あなたがする人

推薦対象のようで〜特徴的な注意事項も別にありません。

ピコトーニング施術後に紫外線遮断だけを丁寧によくしていただければいいです^^

2
0
コメント 4
  • 겸손한데이지A1767526467282
    와 10회만으로도 앞볼 기미가 거의 사라졌다니 효과 좋으셨네요! 저도 피코토닝 고민 중인데 통증 적고 회차 쌓일수록 옅어진다니 솔깃해요ㅎㅎ 역시 자외선 차단이 핵심이군요! 후기 감사합니다!
  • プロフィール画像
    maypure
    안녕하세요 고객님 ! 

시술에 만족하셔서 기쁩니다 ~

피코토닝레이저는 색소부위에  빠르게 강한 에너지를 주어 기미,잡티,주근깨,피부톤,색소침착에 효과적인 레이저이며 기본 1주간격 10회 이상 추천드리고 있습니다.
    고객님 피부상태 및 색소농도층에따라 횟수 추가 필요할 수 있는점 참고 부탁드립니다.

좋은 주말 되세요 ^^
  • 자유로운
    오~ 피코토닝 10회 받으셨군요 ㅎㅎ 대박~~
    아무래도 기미나 색소침착이 깊거나 진하게 되면 더 받아야되긴 하더라구요!!
  • 초이
    와 10회로도 만족했지만 좀 더 깔끔하게 지우려면 더 회차가 필요했나보네요~~
    저도 색소침착이 좀 진하게 되어있어서 10~20회는 생각하고 받아야겠어요^^