와 10회만으로도 앞볼 기미가 거의 사라졌다니 효과 좋으셨네요! 저도 피코토닝 고민 중인데 통증 적고 회차 쌓일수록 옅어진다니 솔깃해요ㅎㅎ 역시 자외선 차단이 핵심이군요! 후기 감사합니다!
こんにちは^^
ピコトニングシミレーザーを10回もらいました。
私のお金の内産...リアルレビューを共有しましょう!
私がピコトニングレーザー治療をした理由
目の周りに登ってきたシミジャブティーが化粧としても
選別するのに限界があり、印象がもう少ししっかりしているようです。
だから本当に悩んでいただきました〜
費用はピコトニング施術と鎮静管理まで含めて
100万ウォンくらいしました! 20回程度を推奨回数でお勧めいただきましたが
まず初めてだったので、一度10回ほど受けてみて決めると言いました。
ピコトーニングの推奨サイクルは通常1週間に2回程度です。
私は肌が薄くてまた行ったり来たりするのが少し難しいです。
週に1回ずつ受け取りましたㅎㅎ
(一般的な肌の状態は週に2回も可能だと言うので
ピコトニングレーザー受信室の方は相談して決めてください~~)
痛みは麻酔クリームを塗らなくても痛みがない程度(?)の施術でした。
少し暖かい感じはしますが、病気ではありません。
施術から鎮静管理まで施術時間は2~30分ほど疎外されました!
ピコトーニングは5~10分?鎮静管理は15分かかりましたか?
ピコトーニング施術効果は通常5回から徐々に見えると言ったが
私は3回目にはあまり違いはありませんが、5回目から
少しずつ薄くなりました!待望の最後の10回?時は淡いシミより
正面側にいた濃いシミがほとんどなくなりました~~
私が20回まで受け取ったらほとんどなくなったと思いますが、10回
来院するのは少し難しいです。ㅠㅠ20回までできませんでした
それでも満足度が高かった施術でしたね~~
価格は最初は少し負担されましたが、
ストレスだったので受けましたが、痛みもほとんどないほど大丈夫です。
施術時間も短いので、私のようにすっぽり自信を持って欲しい人
シミジャブティが前よりもひどくなってストレスを受ける!あなたがする人
推薦対象のようで〜特徴的な注意事項も別にありません。
ピコトーニング施術後に紫外線遮断だけを丁寧によくしていただければいいです^^