귀여운튤립O1763128766671
저도 눈썹 이상해질까봐 보톡스 안맞았는데, 망고님 후기보니 도전해보고 싶어지네요ㅎㅎ
普段に印象を少しだけ使っても額に横シワができて悩んでしまったㅠㅠ結局額ボトックスを迎えてきました。最初は印象が悪くなったり、眉毛が重くなるかと心配をたくさんしましたが、いざ受けてみると思ったよりはるかに自然で満足度が高くて、本気でやるようにしたかったㅎㅎ
最も満足な部分は施術後数日過ぎるから額の表面が滑らかに広がりながら光が軽く回る効果でした。私が行った病院は額ボトックスの価格も合理的であり、院長が私の筋肉の動きを慎重にチェックしてくださる特徴があり、もっと信頼がありました。施術時間は麻酔待機時間抜けば実際の注射に当たるのは5分もかからないほど非常に短かったんですよ!
普通の維持期間は3~4ヶ月程度だったが、美しいラインを維持し続けるには、施術周期をどのようにつかむのが良いのか気になりますね :)
施術後にエンボス現象が少しあったがすぐに沈んで日常生活に全く支障がないという点もよかったです。私のように表情のしわのために悩んでいる方には、額ボトックスは本当にコスパの良い管理だと思います!おすすめおすすめ🖤🖤