창조적인장미
비타란 효과 제대로 보셨나 봐요! 저도 육아하느라 푸석해진 피부 볼 때마다 속상했는데, 엠보 없이 광채 피부 되셨다니 너무 부럽네요 ㅠㅠ
出産後はふくらんでいた肌のために続々としたが、季節の切れ目が乾燥するまで重なるので、本物の肌が悲鳴を上げるようですねㅠㅠビタランいよいよ当たってきました!リジュランと成分は似ていますが、痛みははるかに少ないので半信半疑で選んだのですが、機械注射で合うから本当の痛みも知らず楽にいただきましたㅎㅎ
一番良かったのは施術直後にもエンボが全くなかったということ!当日夕方になるから、赤い橙注射跡も芽が沈んで日常生活するのに支障1もなかったんですよ。 3日目からは中からほのかに艶が上がると、一週間過ぎると速乾が完全に捉えられて化粧もしっかりとよく食べる光彩肌になりました✨
特に育てるために化粧品バーを時間すら不足しているのに、ビタとは一度に以前の体調取り戻したようで、とても嬉しいですㅠ 💖みんなビタランして光明を見つけてください! 🌸