デンサーティーハイがついに受けてきました。

最近聞いてピエロの下もすっかり消えて腕のしわまで深くなるので鏡を見るたびに年をとって見せてあまりにもストレスでしたねㅠㅠデンサーティハイをいよいよ受けてきました!

相談の際、私の顔の状態を慎重にチェックしていただき、施術に入ったのですが、麻酔クリームのおかげで思ったより暖かいほど十分に耐えました。施術時間も30分内外で短くてよかったですよ!不思議に当たるとすぐに消えた部位が冷える感じがちょっと聞きましたㅎㅎ

当日は少し腫れてカッコ良かったのですが、3日ほど過ぎるから自然に位置づけながら顔の輪郭が立体的に変わりました。一週間ぐらい過ぎると、腕のしわの方の肌もしっかりと満たされ、ラインが整えられたのがしっかり体感されました!デンサーティーハイが確かに普通のフィラーと違って中の弾力までしっかりと握ってくれる感じが本当に違ったんですよㅠㅠ満足度急上昇!

今2ヶ月くらいになりましたが、ボリューム感が相変わらずよく維持されていて、周りで顔が良くなったという声を聞くたびにとても気持ち良くなります。 ✨😊

0
0
コメント 1
  • 퓨어냥냥이
    우와 효과가 좋다니 저도 솔깃하네요 조만간 시술 받으러 가야 할판입니다