ジュベルック効果を見るにはどんな肌タイプがおすすめの対象ですか?

毛穴と敗れた傷跡、そして全体的なボリューム感改善のためジュベルック施術を悩んでいます。自家コラーゲン生成を誘導して時間が経つにつれて自然にきれいになるという点がジュベルクの最大の魅力だと思います。ところで、私は少し見ていない方ですが、私のように顔に肉がない人もジュベルクおすすめの対象に該当しますか?あまりにも過度にパンパンになるのは嫌でちょうど消えた部位だけ自然に満たされたいと思います。

実際にジュベルック施術を受けてから毛穴縮小や小しわ改善効果をしっかり見た方がいらっしゃるのか気になります。普通ジュベルックは一度受け取るより3回程度パッケージで進めば決改善が確実だと言いましたが、施術間隔はどの程度が適当でしょうか?注射施術と結節のような副作用の心配も少しですが、ジュベルック施術時に注意すべき点や管理のヒントがある場合は共有してください。今回の機会にジュベルックで肌自信を取り戻したいですね。答え待ちます!

0
0
コメント 2
  • 드림하이
    여러번 하신분들이 효과는 있다고 하더라구요 상담이 필요할듯
  • 퓨어냥냥이
    콜라겐 생성을 유도해 시간이 갈수록 자연스러워 진다는 것이 진짜 쥬베룩의 장점인듯요