드림하이
저도 궁금하네요 미간에 주름이 조금 잡혀잇거든요
最近鏡を見るたびに眉間と目元にしわが深まるようで、生まれて初めてボトックス施術を受けてみようと悩んでいます。周辺ではみんな定期的に管理しているそうですが、私は初めてなので副作用はないのか表情がぎこちなくなるのではないかと心配が先ですね。普通、ボトックスを当てたら、数日ほど経ってこそしわが広がる効果が目立つように見えるのか気になります。施術直後よりは一週間ほど経って筋力が弱くなりボトックス効果が頂点をとると言っていたのですが本当にそうですか?
そして、一度当て始めるとずっと当たらなければならないと聞きましたが、普通ボトックス施術周期を数ヶ月単位でとるのが一番肌に無理がないでしょうか?薬効が完全に落ちる前に再びフィットするのが良いか、それとも、筋肉がどれくらい戻ったときにボトックスを再フィットするのが良いのか経験者の皆さんのノウハウを聞きたいです。国産と輸入産ボトックスの中でどれがもっと耐性を心配せずに長く行くのか知りたいですね。しわのためストレスを受けないで、今回の機会にボトックスでスッキリ管理してみたいのですが、事後管理のヒントがあれば共有してください!