maypure
안녕하세요 고객님 ! 모공관련시술 MLA토닝, 피코프락셀, 콜라겐토닝, 포마, 덴서티, 스킨부스터 등으로 고객님 피부 상태에 따라 추천 드리는 시술은 달라질 수 있어, 내원 하셔서 상담 후 안내 받아 보시길 권유 드립니다~ 또한 시술 외에 관리로는 아쿠아필, 라라필 등도 있어 참고 부탁드립니다. 문의 감사합니다 ^^
一度広がった毛穴は減らない毛穴手術私は受け取った時だけで、しばらく毛穴の手術は気づかなかった。
要塞どうしても良い施術がたくさん出てるから毛穴手術良くならなかったかと思います。効果私が受け取った人の後期が気になりました。
鼻毛穴は化粧するたびに一番気になる部分です。
そして蝶ゾーンもとても気になります。
全体的に毛穴は気になりますが、特にナビゾーンはもっとひどいです。
化粧する前より化粧したらもっと浮き彫りになり、化粧するたびに迷惑ですよ
効果はどうなのか、持続期間はどうなるのか、痛みや施術期間はどうなんだろうか。
毛穴手術効果が一番気になり、コストも気になって気になることが多いですね