こんにちは、一日が違って顔のハリが落ちるのが目に見えて悩みの多い主婦です。かつては寝て起きるとすぐに生気が回っていましたが、今は枕跡も昼食までなくなくなり、顔全体的に小じわがジャグジャグに上がるのを見て歳月を実感しています。
実は、数年前に肌結びと弾力があまりにも悩んでジュベルクを一度当てたことがあります。その時、当時は確かに肌がしっかりとなり、結が滑らかになるのが感じられて本当に満足していた記憶があります。だから今回もその時の良い記憶を蘇らせてもう一度管理を受けてみようかと思いますが、私があまりにも久しぶりに再び調べているのか気になるのが本当に多いですね。
まず、その間ジュベルクという薬物成分や施術方式がさらにアップグレードされたのだろうか。以前より効果が良くなったという言葉もあり、最近は粒径によって種類も分かれるようだったんですよ。特に私が最も心配している部分はまさに持続期間です。 40代だからどうしても若かった時よりはコラーゲン再生力が落ちるのに、一度施術を受ければその爽やかで滑らかな感じがおよそ数ヶ月ほど維持されますか?
職場生活をする、子どもを取り寄せてあまりにも忙しく暮らしてみると、病院をあまりに頻繁に行くのは負担です。ジュベルック効果がすぐに消えてしまわず、病院に頻繁に足を踏まなくてもどれくらい長く肌のハリをしっかり握ってくれるのか気になります。もし最近この施術を受けた40代の方々がいらっしゃると、何回くらい当たった時最も維持が長かったのか持続期間、そして施術後の満足度がどれくらいだったのか鮮やかな後期ちょっと共有をお願いします。あなたの大切な経験談が私にとっては大きなガイドになりそうです! ^^
0
0
コメント 0