ピーナッツ型の顔脱出したいです。ジュベルックボールフェイム効果はどうですか?

最近、ふわふわ顔の肉がずっと抜け始め、かつては目立って見えなかったピエロがあまりにも浮き彫りになって見えて本当に悩みが大きいです。特にサイドボールのほうがくぼみだから、全体的な顔ラインがよく言われる「ピーナッツ型」に変わってしまうので、私の年齢よりはるかに年をとって見え、印象も疲れて見えるという声をよく聞きます。 ㅠㅠ鏡を見るたびに、この敗れた部分だけ埋めれば本当にいいと思うことを何百回も加えるようです。

実はボリュームを埋める方法でフィラーも考えてみましたが、まだ20代なのにすでに人為的な異物を入れてから、後で時間が流れて下に垂れ下がったり、形が変わるのか見て怖くてさわやかな勇気が出なかったんですよ。だからもう少し自然に私の肉が冷えてくる感じが欲しいので、最近のマムカフェや美容コミュニティで本当にホットなジュベルクボリューム施術にはとても目がついています。

人為的な塗りではなく、肌の中でコラーゲン再生を誘導して自然にボリューム感を作ってくれると言っていましたが、私のように横に見えなくなった場合でも、ジュベルック手術を受ければドラマチックな効果を見ることができるかとても気になります。 20代特有のしっとりとした印象を生かしながら、サイドボールのパイムが芽生えてなめらかな顔型になれるのでしょうか?

もし私と似たような悩みでピエロ浮上や横球消灯部位に直接ジュベルクを迎えてみた方々ですか?一度だけ当ててもどれくらいボリューム感が上がるのか、それとも何度も繰り返さなければ、私が望むほどの結果が出るのか気になります。本当に私の肉のように異質感なく自然に冷やすのか、そして実際の満足度はどれくらいなのか蒸した後期ちょっと聞かせていただきありがとうございます😀

0
0
コメント 0