牛肉抜けて頭蓋骨ㅠㅠ

大学生活しながら夜もしばしば漏れてダイエットもしっかりしていたら、突然顔の乳が本当にフックフック抜けてしまいましたㅠㅠ 昔はボールがあまりにもパンパンしてストレスでしたが、いざ肉がなくなってしまうから顔があまりにもひどくなって完全スケルトンがあります。友達もどうぞご飯をちょっと手に入れて食べるように大騒ぎなのですが、体はそのままにして顔にだけ肉を刺すのが心のように簡単ではありませんでした。

だから自然にコラーゲン満たしてくれる施術を探してよりがジュベルクということを知ることになりました!美容カフェやYouTubeを見ると、フィラーのように人為的ではなく、私の肉が自然に冷えているので、とてもソルギトなのに... 通常、このような施術は、年齢少しいる方が肌の弾力が落ちたときに多くするのではないかと思います。僕のように牛肉抜けてスケルトン状になった20代前半もジュベルック当たれば昔のようにかわいいボール殺しを取り戻せるのでしょうか?

もしお肌とよくご存知のコドクの方や施術をたくさん受けていただいた方の中にこのジュベルク蒸しでおすすめする対象が別にあるのか、私のようなケースの幼い年齢でも受けても結節の副作用や無理なく効果を見ることができるかどうかご存知の方お願いハチミツ先端を伝授してください!本物の鏡を見るたびに見えないピーナッツ型の顔になるかと思いすぎてストレスがかかります 🥺 肌の背景はいいのにボリュームがないから妙に古く見えるこの気持ち ㅠㅠ みんな助けてください

0
0
コメント 3
  • 겸손한데이지W1770993475782
    저도 쥬베룩 해봤는데 20대여도 꺼진 볼 자연스럽게 차오르는 데 도움 되긴 해서 상담 받아보고 용량 조절해서 가는 게 제일 무난했어요.

• 사냥꾼같은수선화V1776046871473
    헉ㅜㅜ저랑 완전 비슷한 상황이세요. 저도 한번 알아봐야겠네요!
  • 수수감자
    땅콩이라니 그런 말은 누가 만들었을까