急激な減量後にジュベルック効果が気になります。

最近、健康のために運動をしっかり始めながら、肉が少し抜けましたが、顔の肉からフック抜けてしまいすぎる。
周辺で顔色が良く見えなくて疲れて見えると言って鏡を見ると、見る方がくぼんでいたんですよ。
人工的な補形手術は消極的であり、自然にコラーゲンを満たしてくれるというジュベルック手術を皮膚科で調べています。
フィラーと違って私の肌自らボリュームを作り出す原理なのでジュベルク効果本当に私の肉のように自然だと聞きました。
しかし、人ごとにコラーゲンが自ら生成される速度がすべて違ってジュベルク効果現れる時期も異なると思います。
普通病院で施術を受けてから数週間ほど経ってこそ、顔がひどくなるジュベルック効果の肉眼で確実に確認できますか。
もし敗れたボールが自然に満たされ、顔の線が柔らかくなったら躊躇せずに皮膚科手術に惜しみなく投資したいと思います。
施術直後、あざや腫れがひどく、数日間日常生活に支障が生じないこともあらかじめ慎重にチェックしておきたいです。
メイピュアで直接管理していただいた方がいらっしゃるなら、施術時の痛みや鮮やかな蜂蜜のヒントをコメントでぜひお願いします。
以前のように生き生きとふっくらとした顔に戻れるように、会員様の多くの情報と経験談を共有していただきありがとうございます。

0
0
コメント 1
  • 겸손한데이지W1770993475782
    쥬베룩은 보통 2~4주 지나면서 서서히 차오르는 게 보이고 1~2개월쯤 돼야 자연스럽게 볼륨 붙는 게 느껴지는데 멍·붓기는 2~3일 정도면 일상생활 크게 지장 없는 편이에요.