アウトドアスポーツで発生したJobty Picotoningの推奨回数はどうなりますか?

週末ごとに屋外でゴルフやテニスのようなスポーツを楽しむと紫外線露出が多く、顔にシミやそばかすがすごく増えました。日焼け止めをすっきり塗ると塗ったのに力不足だったのか、ピエロ周辺が汚れていましたが、今は厚手の化粧としても覆われません。
それで色素をとても細かく割ってきれいに消してくれるというピコトニングレーザーを皮膚科で本格的に始めてみようと思います。ところで、このような色素治療は短期間で魔法のように終わるのではなく、ピコトーニングの推奨回数を守って着実に出席しなければならないと聞きました。肉眼で見ると、薄い雑草がきれいに消えて顔色が明るくなるためには、少なくとも何回のピコトーニングの推奨回数を埋めるべきか疑問に思います。
皮膚科病院ごとに馬が少しずつ異なる場合がありますが、通常10回程度はピコトニングレーザーを受けなければ顔色が澄んでいるというのが事実でしょうか。時間をわざわざ出して毎週病院に訪れるのは容易ではありませんが、きれいな肌のためならピコトニング施術日程に無理やりも合わせるつもりはあります。
刺激なしで肌の表面の色素だけを選択的に消してくれると言うので、敏感で薄い私の肌にも副作用なしによく合いそうで期待が大きく。施術後再び色素が濃くならないように自宅で管理するハチミツチップや再生クリーム塗りのノウハウも一緒に共有していただきありがとうございます。

0
0
コメント 1
  • 겸손한데이지W1770993475782
    보통 피코토닝 레이저는 5~10회 이상 꾸준히 받아야 톤이 맑아지는 게 체감돼서 10회 정도 생각하고 시작하면 마음 편해요.