겸손한데이지W1770993475782
저도 인모드 시술 몇 번 받아봤는데 생각보다 통증은 참을 만하고 붓기도 금방 빠지면서 턱선이 자연스럽게 정리되는 느낌이라 꾸준히 하면 만족도 꽤 괜찮아요.
鏡を見るたびに、あごがどんどん目立って見えて悩みが増えました。ダイエットをしても顔、特に顎の下は簡単に抜けませんでした。それで、いくつかの施術を知るよりも、インモードに関心を持つようになりました。周辺でもインモードであごラインの整理がたくさんなったという話を聞いてからだからもっと気になり、後期も探してみて私にもよく合うかずっと悩んでいます。
インモードは高周波を利用して脂肪を減らして肌の弾力を上げてくれるからといって、単に肉だけ抜けるのではなく、あご線自体をはっきりさせてくれるという点が気に入りました。特に私は二重顎が悩みだから脂肪減少とリフティング効果を同時に期待できるというのが大きな利点として感じられました。もちろん一度だけでドラマチックな変化が生じるよりは、推奨回数に合わせて着実に受けることが重要だと言いました。
まだ施術前だから心配も少しありますよ。痛みはどれくらいか、腫れやあざはどれくらい行くのか、そして本当に自然に顎線が整理されるのか気になる部分が多いです。それでも切開なく比較的簡単に受けることができるという点で負担は少ないようです。あまりにも過度にティー私は変化よりも自然に整えられた感じが欲しいので、より慎重に調べています。
最近は写真を撮るたびにあごを気にすることになりますが、今回の機会にインモード施術を通じて自信をもう少し取り戻したいと思います。病院の相談も受けてみて、私の状態に合った強度やプログラムをよく決めて無理しないように進めてみようと思います。着実に管理しながら、少しずつ変化を感じられることを期待してみます。