四角顎筋肉抜くボトックス周期数日のタムが一番いいですか。

夜に深く眠りに落ちたときに無意識にこれをとてもタイトに破る

悪い習慣があったので、あごの筋肉が石のようにとても硬く固まってしまいました。
筋肉がどんどん大きくなって、昔は硬かったあごが

今は完全な正方形に変わってしまうので鏡を見るたびにルックスストレスがとてもひどいです。
硬い筋肉サイズを減らすのに直パン

四角顎ボトックス施術を今回の機会に皮膚科でしっかりフィットし、Vラインを取り戻すかと思います。
施術時間が5分もかからないほど短く日常生活に

支障がなくてとても良いのですが、これも永久的なものではなく、定期的にボトックスに合わなければならないと聞きました。
初めて皮膚科に当たってからあごがしわになった状態を

長く綺麗に保つためには、次のボトックスサイクルタムを数ヶ月で握るのが最も適していますか。
あまりにも頻繁に短く当たると、耐性が生じるのではないかと心配されます。

遅すぎると、再び筋肉が大きくなり、完璧で理想的なボトックスサイクルを知りたいです。
最近は耐性発現確率を確かに下げた純粋なトキシン製品も

病院にたくさん出ていましたが、そんなことでボトックス当たったら何度も当たってもずっと安全かどうか気になりますね。
イカのような頑固な食べ物を避け、あごの筋肉の使用を減らすと

注射効果がはるかに長くなるというヒントを聞きましたが、実際にもそうか経験談を聞きたいです。
滑らかでしっかりした下管Vラインを取り戻すために

コミュニティ会員様の血になって肉になるアドバイスを日記に入念にメモします。
施術時のあたたかい痛みの程度と注射後

飲酒や喫煙を何日ほど避けるべきかについての基本的な注意事項も一緒に教えていただければ幸いです。

0
0
コメント 1
  • プロフィール画像
    maypure
    안녕하세요 고객님 !

사각턱보톡스는 씹는근육(저작근)을 억제해주는 시술이며 사각턱 보톡스를 맞는다고해서 V라인이 되는것은 아닌점 참고부탁드립니다~

주름보톡스 약물 퍼지는 기간 1~2주, 사각턱보톡스 약물 퍼지는 기간 4주 안내드리고 있으며, 재시술 간격은 3개월(12주)~6개월 후 근육 사용량 돌아오시면 진행 추천드립니다.

시술 후 일주일동안 찜질방, 사우나, 음주, 흡연, 경락, 얼굴에 열올라오는 격한 운동 등은 피해주시는게 좋습니다 !

문의 감사합니다 ^^