今年立てた私のバケツリストの一つとして、きれいなプロフィール写真をスタジオで撮ることを計画していましたが、顔にこっそりついたふっくらした蕾肉のせいで莫大な悩みです。照明とカメラの前では、顔の輪郭のあご線がはっきりしなければきれいに出てくると言って、あごの下の脂肪を芽分解してくれる皮膚科リフティングを調べています。
不要な脂肪細胞を高周波熱で完全に破壊してくれるインモード施術が顔型整理にとても優れているとあちこちに褒め言葉がとても自慢したんですよ。私のように、有毒な顔だけに肉の多い体質が皮膚科で人モードを受けたとき、あごの線がずっときれいに現れる変化を大きく感じることができるかどうか疑問に思います。
機械が真空で肌を強く吸い込んで、あごに赤いあざがとてもひどくかかるという後期を見ましたが、実際にインモード満足度もその痛みを覆うほど高いでしょう。
施術を受けたときに皮膚が熱くてチリリョ痛みをしっかり涙我慢すれば数日後から顔がしっかりとなるインモード効果を両目で直接確認することができますか。スタジオ撮影の日程が約1ヶ月ほど残りましたが、今からこまめに皮膚科に行ってインモード受け取っておけば、当日にきれいなVラインで写真を残せるかと期待されます。
顔の腫れやあざを他人よりも早く抜くための蒸し方や、自宅で一人でできる事後管理ハチミツチップがあれば何でも選ばず教えてほしいです。生きながら一度だけの後悔のない完璧なプロフィール写真を残すために時間とお金を投資する準備ができているので、経験者の皆さんの率直な答えを切に待ちます。
0
0
コメント 0