あごが打たれるので二重あごリフティングおすすめの対象か悩みです

こんにちは会員様 ㅎㅎ 最近私が最大の悩み距離が一つできました。以前はあごの線がかなり綺麗な方でしたが、夜食食べる習慣のせいか肉が蒸れながら顎の下に肉が厚く付いたんですよㅠㅠ頭下げたたびにツタが折れるのが感じられて写真撮ると顔がパン餅のように出てとても憂鬱です。輪郭注射を何度も当ててみましたが、その時だけでまた戻ってくる感じなので、最初からレーザーの方に目を向けました。検索してみると私のように肉が多く弾力が落ちた人々に二重顎リフティング施術が効果が良いと言いましたよ!

ところが二重顎リフティングの種類が多すぎて、一体何を受けなければならないのか感が取れません。私は顔全体よりもぴったり顎の下の肉と深部ボールの側にのみ集中して二重あごリフティング効果を見たいです。病院の相談に行ってみると、私の肌の厚さや脂肪量に合わせてお勧めしますが、行く前にあらかじめ情報を得ていきたいですㅎㅎ

もし私のように太りながら顎線崩れた方々の中で二重顎リフティングを受けて満足していた方々 いらっしゃったらどんな装備でしたのか情報ちょっと共有してください ㅠㅠ そして二重顎リフティング施術がたくさん病気かもしれません。あざがひどくなると、モクティを着て行かなければならないでしょうが、天気が暑くなってそれも心配ですねw

0
0
コメント 0