夏休みに行ってきたら、シミが出てきて、Jobtyの施術費用を調べています。

みんな今夏の休暇に行ってきましたか?濃く見えたことは初めてなので、鏡を見るたびにびっくりします。コンシーラーで覆ってもぬるぬる感じが行かなくて結局病院に行って、雑草施術を受けなければならないと決心しました!

ところがレーザートーニングやこんな雑草施術の種類が本当にとても多かったんですよwさらに、色素治療は1〜2回で終わるのではなく、着実に10回以上受けなければならないからといって、全体的なJobty施術費用がかなり負担されそうで心配です。

もしかしたら最近色素を消そうとします。 10回くらいもらえればすっぽり行ってもいいほど肌がキレイになるのかとても気になりますㅎㅎ そして施術を受けている間にかさぶたが生じたり赤くなる日常生活支障はないかも教えていただければ幸いです!一日早くぬるぬるした顔から抜け出したくて今週末にすぐ相談予約しようと思いますㅠㅠみんな色素管理どうするかノウハウちょっとパクパク共有してください!

0
0
コメント 0