鏡を見るたびに崩れたあごの線のせいでストレスがちょっとだけじゃないですねㅠㅠ 昔は硬いという声もかなり聞いたんですけど、歯肉なのかあごの下と深部ボールのほうに肉がついて顔がぶら下がって見え始めました。ダイエットをしても顔の肉はひどく抜けて結局施術を調べているのに、輪郭注射は耐性が心配されてパスしてリフティングの方に関心がありましたよw
インモード施術がFxモードで不要な脂肪細胞を爆発させて、Formaモードで弾力を引き上げてくれて二重顎や深部ボール整理に最高だと言うじゃないですかㅎㅎ私のように肉が多く弾力が落ちた顔にインモード効果が良くなるので予約しています。まさにインモードのあざと痛みㅠㅠ不抗浮かんだように、あざがひどくなる方もいらっしゃいましたが、一週間なら全部落ちるのか気になりますね。
そして最も重要なインモード効果期間!普通一ヶ月間隔で3回程度受けると1年近く維持されると病院ではそうですが、実際に受けた方が感じる体感持続期間はどのくらいですか?高価なお金を与えて痛い人モードを受けましたが、数ヶ月ぶりに再び原状復旧すればとても虚しくなりそうですよㅠㅠ着実に体重維持うまくやってくれれば顎線が長く維持されるか、メイピュアで人モード受けていただいた先輩たちの蒸し後期とハチの先端共有お願いします!
0
0
コメント 0