こんにちは会員様 ㅎㅎ 最近鏡を見るたびに売るとしわが深くなり、ボールが下に垂れ下がるのが目に見えてとても憂鬱です。高価な栄養クリームをいくら塗っても重力をガスにすることはできないようで、コスパ比が良いというレーザーを調べています。以前に第1世代バージョンを一度受けてみたのですが、これがシリルくらい痛くて涙を刺してしまいましたよww だから今回は痛みがはるかに少ないというシュリンクユニバースの方に心が傾きました!
探してみると、シュリンクユニバース手術は従来よりもスピードもずっと速く、ラインタイプで細かく撃ってくれて効果も良く、あまり痛くないと言ったんですよㅎ私のようにひどいたるみではなく、しわの予防と若干のタイトニングが目的の人にシュリンクユニバース施術がぴったり合うようですが、会員様の考えはいかがですか? ㅠㅠ
もしかしたら最近メイピュアでシュリンクユニバース受けていただいた方がいらっしゃると痛みがどれくらいかリアルな後期を聞いてください!麻酔クリームだけ塗っても快適に受けることができるレベルなのかとても気になりますww そして普通300ショットから400ショットくらいたくさんやっているようだが、本人に合ったショット数は元帳相談してみて決めればいいでしょうか?シュリンクユニバース定期的に受けてハリを探している方々の鮮やかな経験談お待ちしております!
0
0
コメント 0