✔️花嫁ケアで受けたデンサーティハイ施術レビュー

こんにちは〜

私は2ヶ月前に現在の私の顔で最も

必要な施術の推薦を受けましたが、デンサーティハイの施術をお勧めいたしました。

全体的に私の肌がちょっと不気味な感じもあり、毛穴と目が小しわの部分に

弾力がたくさん落ちてデンサーティハイ施術をおすすめしてくれたようですね~

もう一度書いてみましょう!^^

相談した後に麻酔クリームを塗り、その上にラッピング(?)何のビニールのようなものを載せていただきましたwww

おそらく麻酔クリームをよく食べるようにしていたようです。私は高周波を使用しました

機械で施術前に背中にパッチを貼りました。

高周波を顔に撃ったら、それが体に残っておらず、そのパッチを通して出てくると言ったんですか?

そして施術前に本物のヒントも見せてくれてすぐ目の前で開封してくれました!

デンサーティはチップもいろいろな種類があったが、私はデンサーティハイ600ショット施術を受けました

痛みも大きく感じられず、これが施術すると瞬間的に

冷却ガス(?)のように出てきますか?だから少しのガスの臭いと

顔が冷たくなるので、かなり痛みは感じませんでした。

ただ、ナビゾーンや肌がちょっと敏感なところはたまにたまらないくらい?だった

私は次にまたデンサーティハイ施術を受けるなら麻酔クリームなしで

十分に受けられる施術だと感じましたねww(私が痛みをよく我慢することもあります…!

そして手術が終わった後、鏡を見せてください。

施術直後なのに生気があり、顔色や肌の痕がちょっと改善されて見えましたか?

そして、家に来て鏡を見ても、穏やかに回る光と感覚は本当の大ヒットでした。

数日経ってから私が感じた部分は肌結び、光は当然で、腕の側のしわ?部分

良くなって目元や目の下の小しわが少し鈍くなったが、そのような部分が緩和された?

感じてかなり満足度が高かったデンサーティハイ施術でした~

もうデンサーティハイ施術を受けてから一ヶ月少し超えていましたが、肌の状態が最高です。

(どうぞこの状態そのまま本式でも輝く肌が維持されることを願っていますね~~)

オススメの対象は病気の手術を嫌いな人やすぐに効果が欲しい人に

お勧めしたいのですが〜徐々に良くなり、一ヶ月後から効果が最大化されるという

私のように重要な日程を控えている方は、日付計算をよくしていただきたいです!

(そして本当..他の施術よりも長所になるように多くの施術のようですよww特に痛みも

ほとんど少なく効果は良いです!!!!)

2
0
コメント 2
  • 덜무룩
    덴서티 하이 시술 리얼 후기네요~^^
    피부상태 최상이라니 만족도가 굉장히 높은 시술였군요!!
  • 초이
    신부관리로 덴서티 하이 시술을 받으셨군요~
    저도 곧 중요한 행사가 있는데 장점이 많은 시술이라니 한번 받아보고싶네요!