유쾌한고양이K1767344725204
인중이랑 턱 밑 요철은 화장해도 잘 안 가려지고 지저분해 보여서 거울 볼 때마다 속상하죠ㅠㅠ 필링이며 패드며 정성 들여 관리하시는데도 안 없어진다니 망고스틴님 마음이 참 쓰이네요. 쥬베룩이 콜라겐을 스스로 채워주는 방식이라 얇은 피부에도 건강하게 차오르는 효과가 있대요! 너무 걱정 마시고 상담받으셔서 우둘두둘한 고민 싹 날려버리시길 응원할게요!
最近ジュベルクを知っている方が多かったです。私が口元、正確には人中部位が凹凸がひどくて二頭二です。そしてあごの下もオドルドドドルして化粧をしてもすぐに編み、水晶が必ず必要なほど。洗濯するたびに丁寧にピーリングもして洗顔後のパッドでも丁寧に拭くのに変にここは凹凸がなくなって私と一緒に暮らしています。ところが口元、あごの周りは肌が薄いところだから(前特に)どんな施術を受けるべきか悩みですね。そんな中ジュベルクをお勧めしました。口の顎周辺に特に凹凸が多くなると、それは毛穴が増えているので、角質除去程度では効果が見られないが、毛穴、結改善に効果の良いジュベルック施術を受けると凹凸がなくなるのでしょうか?ただヒアルロン酸を入れてくれるのではなく、私の肌自体コラーゲンを生成して毛穴の内側から冷える効果だが、こうなると薄く敏感な肌である口の側の施術を受けても大きく痛みや副作用はないのか気になります。またジュベルック施術が毛穴の内側を満たしてくれると言うので肌の弾力も一緒に改善されるのか、顎周辺にジュベルック施術を受けると顔線整理効果もあるのか気になります。
ジュベルック施術を受けていただいた方やご相談いただいた方が後期お願いします。