신뢰할수있는망고C1776691767347
피부 상태가 차분해지면 화장도 잘 먹고 좋죠 ㅎㅎ 참고할게여~^^
リビヒルのレビューを見る人がいるかどうかを見てください。
私はあまりにも敏感な肌なので、新しい管理を受ける時はいつも心配からする方ですが、今回リビヒル受けてみて思ったよりも大丈夫なので書き残します。
リビヒルを受ける前にはボール側の赤みと全体的にすごい感じがひどくて化粧もよく食べず洗顔後引っ張りもあったんですか?
ところがリビヒルを受けてからは顔がすっかり変わったというよりは肌の状態がちょっと落ち着いた感じがありました。
特に翌朝朝に洗顔するとき肌の肌荒れが少なく感じられ、ベース上げる時も前より少ない編みですよ………。
私はリビヒルが刺激が強いかと心配していましたが、その部分は思ったより無難でした。
もちろん一度にドラマチックな変化があるわけではありませんが、リビヒルのように肌の体調を整理してくれる管理探しの方には悪くないと思いました。私のように敏感だと悩んでいる方は、参考にしてもいいと思います。参考にしてください~~~~~ㅎㅎ