私はニキビがものすごくひどいタイプではありませんが、細かく上がってきており、長く残る肌で、いつも肌が汚れて見えるのがストレスでした。
それで、あれこれ知っているよりリビヒル受けてみたし、もしかして似たような悩みのある方々いらっしゃるかと思って後期残してみます。
リビヒルを受ける前には赤い跡がどこに残っていたので、生息が特により汚れて見えました。ところがリビヒルを受けてからは全体的に顔のトーンがものすごく変わったというよりは肌の背景が少し落ち着いた感じがありました。
何より肌結びがまとめられているので、同じクッションを使っても表現が少し違って見えますよね?
私は刺激強い施術はむしろトラブルより上がるかと怖かったのですが、リビヒルは私の基準で比較的無難な方でした。
リビヒルが一度にすべての跡を取り除くわけではありませんが、肌の状態を安定して管理したい人にはかなりまともな選択みたいでした!
もし肌の悩みやストレスがあった方なら助けになることを願って文を終えますよ~~~
0
0
コメント 0