유쾌한고양이K1767344725204
중요한 면접 앞두고 피부 뒤집어질까 봐 걱정 많으셨을 텐데, 리비힐로 무사히 관리하셨다니 정말 다행이에요ㅠㅠ 코 주변 각질이랑 볼 푸석함은 화장할 때 제일 신경 쓰이는 부분인데 정돈되셨다니 제가 다 기쁘네요! 남은 일정들도 리비힐로 가꾼 예쁜 피부처럼 기분 좋게 잘 풀리시길 진심으로 응원할게요!
面接と重要な約束が一度につかまれて肌の状態を引き上げたかったので、リビヒルを受けました。
かつては大丈夫で貪欲で刺激的な管理を受けたが顔鋭敏になったことがあって今回はできるだけ無理を探していたんですよね?
だからリビヒルを選んだが、私の基準ではかなり大丈夫でした~~~~
リビヒルを受けてから顔が過度に赤くなったり、角質がひどく上がってこなかったし、数日経ってから全体的に肌がちょっと整った感じがありました。私は鼻の周りの角質が上がってきてボールがすごい方ですが、リビヒルを受けてからはベースがあまり浮かぶのが確かに感じられました。
リビヒルが一度に人生の肌を作ってくれるわけではありませんが、大切なスケジュールの前に肌を無難に整理してくれる用途には十分大丈夫でした!!!!
リビヒルの後半を見れば好不号がありましたが、私は日程を控えて再度受け取る意向があります!後輩(?)さん??????ㅎㅎㅎ参考にしてください!!!!