太ったと思いましたが、ハリが悪いㅠㅠ二重あごリフティング満足度最高ですね!

こんにちは皆さんㅎㅎ普段は自分撮りをするのが好きですが、最近フォトブックよりが落ち込んで書いてください。私が5年以上コンピュータの前でしっかりと座って企画業務だけしてみると、いつの間にか亀目もひどくなり、何より顎線が鈍くなるのが目にはっきり見えました。最初はただの夜勤で、夜食をたくさん食べて肉が蒸したのは分かってダイエットをしっかりさせたのですが、体重は減ってもあごの下にブルドッグのように垂れた肉は絶対に落ちることがありますㅠ

だからとてもホームケアでは答えが出ないようで皮膚科に訪問して二重あごリフティング相談を入念に受けました。元帳が私の顎の下の肉をつまんでみると、脂肪分解と弾力を同時に握らなければならないとカスタマイズされた二重顎リフティングコースを組んでくれました。実はリフティング施術は初めてなので顔にぼんやりしたり、あまりにも痛いかと思って心配がテサンだったのですが、いざ受けてみると暖かい熱感が感じられながらチリチリしたくらいだからフォン見ながら快適にいただきましたㅎㅎ

ところが本当の大ヒットなのは施術直後から効果が目に見えるということです。家に来て鏡を見るのにあごの下に厚く捕まった肉が上にしっかりとくっついた感じでしょうか?時間が経つにつれて、二重顎リフティング効果が上がり、顎線がVラインで整理されるので、周辺の職場の仲間がみんな肉抜けたのかと聞いて、最近口が耳にかかっていますㅠㅠ

今手術を受けてから1ヶ月ほど経ったが、私が最近受けた管理中に二重顎リフティングがコスト対満足度の面では圧倒的な1位だと自信を持って言えます!写真を撮るとき、あえてあごの矯正をしなくてもベールのようなあごが出てくるので自尊心もパクパク上がりますねw

0
0
コメント 0