リビヒル後期施術怖い人もこれくらいすればいいと感じました。

正直なところ、私は本当に恐ろしい方だから、施術名だけが聞こえても痛いようで、副作用から心配するスタイルですよㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

ところが、年をとるほど肌がすっきりして荒れるのは仕方がないので悩みの末にリビヒル受けてみました。結論から言えばリビヒルは私のように怖い人も比較的気軽にもらえる管理みたいでした!!!!

リビヒルを受けた直後でも生活しにくいほどの刺激はなく、数日経って肌がほんのり快適になった感じがしましたよね?

特に洗顔後に鏡を見たとき、顔があまり荒くて整理された感じがあるのが良かったですㅎㅎㅎㅎ

私は実際にリビヒルを受ける前に後期ものすごく探してみましたが、あまりにも恐れていたようです。

もちろん人によって異なることはあるでしょうが、リビヒルは派手にパッと変わる管理よりも肌の元の状態をじっくりと引き上げる感じが強かったです。

そんなスタイル好きなら大丈夫だと思います。悩んでいる人なら参考にしてほしいです~~!!!ㅎㅎ

0
0
コメント 0