嬉しいですㅎㅎ毎日疲れに絶えて暮らす30代半ば会社員です。昔は一晩中出勤しても一日寝ると肌がしっかりと戻ってきたが、今は枕跡も半日は行って顔全体的に弾力がフック落ちたのが感じられてとても悲しいですㅠㅠ特に売り手のしわのほうが深くなって年をとって見えるようです。
知人たちが苛性雨リフティングではシュリンクが最高だと推薦してくれたが、最近あまり痛くてスピードも速いというシュリンクユニバースが新しく出たと言いましたよw耳が薄くなって嵐を探していますㅎㅎ
しかし、第1世代よりも価格はもう少し高価なようですが、果たしてそのお金をもっとやりとりするほどシュリンクユニバースのメリットがしっかり体感されるかとても気になります!時間が短くかかり、あまり痛くないのではなく、ペンタイプピースがあって曲がったところも入念に施術が可能だと言っていましたが、実際に受けた方はこんなシュリンクユニバースのメリット満足ですか? ㅠㅠ
そして施術直後にすぐに化粧して日常生活するのに無理がないのか、効果は一ヶ月くらい経ってもちゃんと上がってくるかも蒸し後期ちょっとお願いしますよw経験者のシュリンクユニバース愛情の若いアドバイスお待ちしておりますㅎㅎ
0
0
コメント 0