독특한사포딜라
제 경험상 최상의 컨디션은 6개월에서 8개월 정도인 것 같아요.
こんにちは。私は非常に肌が薄くて乾燥したほうだから、幼い頃から目元と口元に小しわがハンサムギョンが、30代半ばを越えて行くので、このしわが自分の主張をとても強くしますねㅠ
だから、高周波リフティングを知るよりも、やや効果は似ていますが、コスパ比が良いというデンサーティハイに完全に差し込まれました。二つの高周波を同時に調べて弾力をしっかりと握ってくれるという原理だが、ドアと出身の私にはあまりにも難しく、ただコラーゲンパンパンに満たしてくれるということで理解しましたㅎㅎ
しかし、皮膚科の手術が1〜2回行われるわけではありません。病院では1年に1回くらい受けても十分だと言われていますが、実際にコミュニティ先輩たちの経験上、1年中ずっとずっと弾力が維持されるのかリアルな後期がとても気になりますㅠㅠ
そして施術直後に赤い気や腫れはどれくらいか、翌日出勤してミーティングしなければならないのに化粧でカバーされるレベルなのかも心配ですよw