창의적인비둘기X1767451035421
점심시간에 쥬베룩이라니 정말 부지런하시네요! 기계로 받으시면 확실히 속도는 더 빠른데, 아무래도 상담이랑 사후 관리까지 하면 한 시간은 조금 타이트할 수도 있을 것 같아요. 엠보나 붉은 기는 화장으로 어느 정도 커버되니까 너무 걱정 마시고, 효과 보셔서 꿀피부 되셨으면 좋겠네요!
最近、肌の結び目があまりにも不十分でジュベルクを一度受けてみようか悩んでいます。平日はちょっとしたら会社近くの病院で昼休みに利用していっぱい行ってきたいのですが、相談から麻酔クリームを塗る時間まで全部合わせるとジュベルク施術時間が約どのくらいかかりますか?
私が聞くには注射方式なのですぐに終わるとは言いましたが、それでも待ち時間のようなことを考えると1時間以内には大変ではないかと思います。特にジュベルクは孫注射か機械で行うかによっても施術時間の差が少しあると言って経験者の方々の意見が気になります!
そして受けてから顔にエンボ現象や赤みがひどいかも知りたいです。午後すぐに事務所に戻って働かなければならないのですが、あまりにもティーになればちょっと困りそうです。もしかしたら私のように組んでジュベルック受けてみた方いらっしゃいますか?全体的な施術時間と日常復帰すぐに可能かどうかコメントお願いします!