シミスキンブースターとフィラー、ボトックス推奨回数や後期気になります!

最近、ふわふわ肌のトーンがぬるましくなったようで悩んで、シミスキンブースター相談を受けてみようと思います。鏡を見るたびにJobtyが目立ってストレスでしたが、シミスキンブースターが色素改善に効果が良いという後期をたくさん見ました。普通のシミスキンブースターは、3回以上は受け取らなければ確かにトーンが澄んでいると言っていましたが、実際に受けた方の効果がどうであるか気になります。

そして異王訪問する金に眉間や目の側ボトックスと売る部位フィラーも一緒に考慮中です。ボトックスは周期的に合わなければ効果が維持されると聞いたが、メイピュアは価格も合理的だから負担が少ないようだったんですよ。フィラーも自然にボリュームが満たされることを好むが、施術後の満足度が高いかも知りたいです。

もしシミスキンブースターの手術を受ける時の痛みはどのくらいですか?ボトックスやフィラーと同じ日に一度に進んでも無理がないかも心配ですね。お肌の体調によって推奨回数が異なりますが、通常どのくらい間隔で管理されるかを共有していただきありがとうございます。入念なレビューをお願いします!

0
0
コメント 1
  • 빛나는오렌지U1776696811043
    필러는 빠지는거에 따라서 받으면 될 것 같구 보톡스는 초반엔 3개월 그 이후부터는 6~8개월에 한번씩 받아도 효과 유지되는거같아요