ビタランスキンブースターが当たってきたレビューです。

最近になって肌が乾燥しすぎて敏感になり、化粧品だけでは回復ができないので、刺激なしに肌の再生を助けるというビタラン施術を受けてきました!リジュランと似た再生原理なのに粒子形態が違って施術する際に痛みがはるかに少ないという噂を聞いて選択したが、本当に優れた選択だったと思います。

注射針の刺激がまったくないわけではありませんが、麻酔クリームのおかげで十分に耐えられるレベルで、受けてから肌がすぐに澄んでいるのが感じられ、満足度が最高です。特に翌日朝に洗顔する時、肌の痕があまりにも見えにくくなって、しばしば手が行くんですよ。

速光がほのかに吹き出てくる健康な肌を持ちたい方には、ビタランは本当に最高の代替品になりそうに積極的にお勧めします。一ヶ月間隔で3回程度着実に受けると肌の障壁がすごく丈夫になると言うので、私も次の予約事前に持ってきました。

0
0
コメント 2
  • 빛나는오렌지U1776696811043
    리쥬란보다 정말 덜 아프던가요?!?! 통증만 괜찮으면 저도 받아보고 싶네요 
  • 수수감자
    이제 진짜 시술의 힘을 받을 때인가봐요ㅠ 맨날 건조...