こんにちは〜みんな月曜日一日元気に始めましたか?もう4月の最後の週ですね。時間が本当に早く過ぎているようです。最近の天気が暖かくなり、外出をよく見てみると、肌に微細なほこりや花粉がたくさん付着しているのか、肌の痕がすぐに荒れているようです。 ㅠㅠだからかいくら基礎をしっかり塗っても化粧がどんどん浮かんで最近ケラチンケアをどうすればいいのか悩みが多いです。 ㅠㅠ悩み...悩み..
自宅でホームケアで管理をしてみても刺激になるかと心配されて、だからといえないと肌がとんでもなくなって悩みがちょっとだけじゃないですね。みんなケラチンケアをする時、どんなサイクルで管理をしてくれているのかとても気になります。あまりにも頻繁にすると肌の障壁が崩れるか見て恐れて、またあまりにもしないと肌がくすんだようです。 ㅠㅠ
周辺の友人たちはショップに行って専門家の助けを受けるのが一番良いと言っていましたが、実は毎回ショップを予約していくのも会社の立場では大きな心を食べなければならないことでしょう!だから私は最近低刺激でできる角質ケアルーチンを探していますが、もしかしたら遊経験者の方々はどのくらい周期を置いて管理されるのか本当にハチミツチップが切実です!
些細な習慣一つが明日の蜂蜜肌を作ると思うので、今回の機会にしっかりルーチンをつかみたいですね。 ㅎㅎみんな今日一日も残り時間までホワイトニングして、今週も気持ちよく始めてほしい!みんな一緒にきれいに管理して華やかな春を過ごしてみてください!ファイティング!
0
0
コメント 0