✔️ぬるぬる肌を改善するにはリビヒル施術を受ければいいですか〜?

こんにちはㅎㅎ

昨年から肌が全体的に体調が急激な状態が続く

続くようで、今年はぜひ私の顔に投資をしなければならない!と心を食べた状態です。
私の肌自体が乾いたのが基本のように敷かれているので、化粧をしても

肌がなめらかに整えられた感じではなく、軽く浮かんだり崩れたりする日が鈍いです。

このような状態で、単に水分ケアだけでは限界があるようです。

肌の手術を検索してリビヒルの手術を知りました!
肌のキメやハリ、全体的な体調を整理するのに役立つとして

受け取るかと思うのに1回では効果が見にくいという後期が多かったんですよ~?

それで、推奨回数に合わせて受けたいのですが、施術周期はどうなりますか?

肌のコンディション自体も引き上げたいし、弾力部分でも効果を少し見たい。

リビヒル施術を受ければいいのかもしれません〜最低推奨回数を受けなければなりません

私の満足度も高いと思いますが、推奨回数に合った費用も教えていただければ参考になると思います^^!!

0
0
コメント 3
  • 존스터
    피부 컨디션 올리는데는 리비힐 시술이 큰 도움이 되실 거 같아요~! 개인적 생각!
  • 덜무룩
    저도 리비힐 시술 굉장히 궁금했었거든요 ㅎㅎ 어떤 시술인지~~
    알아보니까 피부결이나 탄력면에서도 효과가 있다고 들었어요!
  • 초이
    피부 칙칙함이 고민이시군요 ㅠㅠ
    리비힐 시술로 피부톤 개선효과 보실 수 있으니 메이퓨어 방문해서
    더 나은 시술 상담 받아보셔요!