드림하이
저는 이중턱 까지는 아닌데 예전보다 탄력이 떨어진듯 ㅠ ㅠ
最近鏡を見たり、写真を撮るたびにあごラインがどんどんぼやけている感じなので気になりますね。まだ30代なのにこんなに二重顎が目立って見えるとは知りませんでした。肉が大きく蒸したわけでもないのに有毒顎の下が気になって自然に二重顎リフティングを調べることになりました。
二重顎リフティング効果がどれくらいなのか気になりましたが、単にラインだけ整理される感じなのか、確実にしっかりと見える変化まで期待できるのか知りたいです。
後期を見ると自然に整理されるという話も多く、思ったより満足度が高いという文も見せてより悩みになりますね。
施術1回の金額も気になります。
そして、二重顎リフティングは何回程度受けなければ効果が維持されるのかも気になります。一度でも十分なのか、それとも定期的に受けなければならない管理型施術なのか経験のある方の意見を聞きたいです。
痛みや施術時間、日常生活の復帰もどれくらいなのか気になって実際に受けた方々の話を共有していただければ役に立つと思います。