頭頂がすっきり見えて脱毛施術おすすめの対象かどうか確認したいです。

まだ若いと思っていましたが、最近髪が抜ける量がいたずらではありませんね。

頭皮タトゥーや注射などの脱毛施術を悩んでいますが、

もし脱毛施術推奨対象に頭頂脱毛初期段階も含まれるのでしょうか?

遅すぎる前に管理を始めなければならないようですが、病院に行くのが少し恥ずかしいです。

脱毛手術を受けた方の中で本当の髪が太くなったり、新しく私は感じられた方ですか?シャンプーだけでは解決できないようで、医学の力を貸してみようと思います。経験者の皆さんの温かいアドバイスの一言が切実です!

頭が豊かだったその時代がとても懐かしい最近です。ぜひ今回の施術を成功させて昔のおしゃれに帰りたいですね

0
0
コメント 2
  • 기특표범쓰
    헉 ㅜㅜ진짜 고민 많이 되시겠네요... 부끄러운거랑 별개로 무조건 병원에 빨리 가는게 좋을 거에요
  • 존스터
    ㅠㅠ정수리 탈모는 빠르게 병원 가시는게 좋을 거 같은데요.., 생각보다 금방 좋아진다고 하더라구요 병원 도움 받으면!