ビタランの持続期間がどれくらいになるのか気になります。

肌がとても敏感で乾燥してリジュランの代わりにビタランをお勧めいたしました。痛みが少ないからといって心が行くのに、一度当たればビタラン持続期間がどのくらい維持されるのでしょうか?保湿効果が長く行かなければお金惜しいという気がしないようです。ビタとは合ってから、水光の肌維持される期間が一ヶ月以上は行きますか?

それとも一週間で元に戻ってくるのだろうか。私があまりにも極建性なので維持力が一番重要です。受け取った方の中で満足していたことや残念だった点共有していただきありがとうございます!

洗顔直後に顔が引き裂かれるように引っ張る方なので、今回はお早めに速乾が確実に取れてほしいです。高価なお金を入れてやっているのですが、キラキラ効果だけあってすぐにすっぽりとなれば、とても哀れそうに心配が早いですね。もし、施術後に維持力をさらに高めることができるホームケアハニーチップや一緒にすれば良い管理法があれば一緒に教えてください!

0
0
コメント 1
  • 독특한사포딜라
    제가 알기론 한 번만 맞으면 한 달까지는 좀 빠듯하고 2주 정도 지나면 서서히 아쉬워지더라고요. ㅠㅠ