ポテンザの後期です!

毛穴の悩みのため夜寝設置した私がついにポテンザを受けてきました!

コミュニティであまりにも有名なので私も今回心を食べて決済しました。率直なポテンザの後期を書いてみると、とりあえず麻酔クリームのおかげで痛いのは思ったより少なかったんです。施術直後には顔が少し赤くなったのですが夕方になったのですぐ沈んでしまいました。

今ポテンザを受けてから2週間ほど経ちましたが、毛穴がしっかりとちゃんとなったのが肉眼でも見え、鏡を見る楽しみが集まります。肌結び自体がなめらかになるので洗濯する際に指先に触れる感じからが違いますね。

進んでもらえるのはなぜ今やりたいほど満足しています。

ポテンザは本当に定期的に受け続けるべき人生手術のようです。もし毛穴やお肌の悩みの方は、ぜひご相談ください。新世界を体験します!みんな今日もきれいな一日を過ごしてくれて、管理ハチチップがあればお互いに共有して過ごします!満足度最高です!

0
0
コメント 1
  • 사냥꾼같은수선화V1776046871473
    후기 정말 감사합니다! 아픈게 걱정이었는데 안심되네요!