유쾌한고양이K1767344725204
맞아요, 가격대가 너무 다양해서 어디에 맞춰야 할지 정말 고민되시죠ㅠㅠ 저도 코 주변 모공 때문에 스트레스받아봐서 그 마음 너무 잘 알아요. 너무 저렴하면 걱정되고 비싸면 부담스러운 그 중간 지점 찾는 게 참 어렵더라고요. 포인세티아님 피부 상태에 딱 맞는 합리적인 시술 찾으셔서 거울 볼 때마다 행복해지셨으면 좋겠어요! 힘내세요!
皮膚科相談を受けようとあれこれ探しているのですが毛穴施術価格が多すぎて本当に混乱します ㅠㅠ あるところは何万ウォンだし、またどんなところは一度に何十万ウォンだって何が合うのか分からないです。みんな同じ毛穴施術なのになぜこんなに違いが大きいのか気になります。
私は特に鼻周辺と両ボール毛穴のため毛穴施術を悩んでいます。化粧をしても隠れる感じではなく、むしろもっとドドラ見えすぎてストレスですよwwwだからちゃんと毛穴施術受けてみたいのですが価格負担がかなり大きいんですよ。あまりにも安いところはまたまったく不安で、高すぎるところは着実に受けにくいようです。
毛穴施術は一度で終わるのではなく、何度も受けなければならないと言っていたが、それでは総費用もかなり大きいようで心配です。パッケージで決済するのが良いかもしれません。実際に毛穴施術を受けた方々、どれくらい聞いたのか、満足度はどうでしたか教えてください!大丈夫だった毛穴施術があればおすすめもお願いしますㅎ