毛穴施術のレビューは本当に不思議ですㅠㅠㅠ

広告ではなく、本当の現実的な毛穴手術の後期があまりにも気になるので書いてください!私は以前ににきびが少しひどかったので、今は傷跡よりも毛穴がはるかに気になります。特にボールのほうと鼻の周りがぼやけて見え、鏡を見るたびにため息が出ます。

ホームケアもあれこれやってみました。毛穴パックもしてみて、セラムも塗り、押出も受けてみましたが正直ドラマチックな変化はなかったんですよwww だから結局毛穴施術を調べてみたのに検索すれば罪だ広告みたいで何を信じなければならないのかわかりません。

プロクセル、ポテンザ、ピコプラクセルなどの毛穴施術が有名でしたが、実際に受けた方はどれが一番満足していましたか?毛穴の手術を受けてすぐに効果が見られたのか、それとも何度も受けなければ確実に感じられたのかも気になります。そして毛穴施術後に赤みや角質、トラブルのようなものはどれほどひどいかも心配です。

本物の広告ではなく、率直な毛穴施術のレビューをお願いします!また選んでも同じ毛穴施術を受けるほど満足していたのかも気になりますㅎㅎ

0
0
コメント 0