毛穴施術おすすめの対象が気になります!

最近、肌の状態があまり気に入らず毛穴の手術を真剣に悩んでいます。特に鼻の横と両ボールの毛穴があまりにも目立って見えて化粧をしてもきれいに見えませんよㅠㅠㅠ 近くで見ると肌のキメも荒く見えて大丈夫もっと気になったんですよ。

しかし、毛穴の手術がすべての人に必要なわけではないようです。どの人が毛穴の手術を受けたら、特に効果がいいのか気になります。皮脂の分泌が多い人?または、にきびの傷のために毛穴が広がった人?私は以前ににきびが多く、今は毛穴が一番大きな悩みなので毛穴施術がよく合うか知りたいです。

また、年齢とともに弾力が落ちて生じる毛穴も毛穴施術で改善になるのか気になります。ただホームケアだけ頑張るのが良いか、それとも早く毛穴施術を受けるのがより効果的なかも悩みますよw

実際に毛穴施術のオススメを受けて満足していた方々、どんな肌タイプだったのか教えてください!どんな毛穴施術が特に良かったのか気になります~~

0
0
コメント 0