이끌어내는노루
저는 여름에도 딱히 야외활동을 하지 않았던 사람이라 ㅎㅎ.. 계절은 무관했던것같아요
天気がどんどん暑くなったので、突然悩みができましたwww もともと今月に毛穴施術を受けてみようとしましたが、夏に毛穴施術を受けるのが大丈夫か心配です。紫外線も強く、汗もたくさん出るから、まったく肌がより敏感になりそうです。
特に毛穴施術後は紫外線管理が本当に重要だと言うでしょう。私は出退勤するときに日光をかなり多く見る方なので毛穴施術を受けて色素沈着が起こるかと怖いですㅠㅠㅠだからむしろ秋や冬まで待つのが良いか悩んでいます。
逆に夏だから皮脂の分泌が多くなって、むしろ毛穴施術がもっと必要だという話もあってもっと混乱します。毛穴施術を受けて汗をたくさん流せばいいのかも気になります。運動や野外活動 多くの人は夏の毛穴施術が難しいかも知りたいです。
実際に夏に毛穴施術を受けていただいた方がいらっしゃったら後期お願いします!夏でも大丈夫だったのか、季節を待つのがいいのか正直に教えてくださいㅎㅎ