이끌어내는노루
한번은 택도 없을걸요 ㅠㅠㅠ? 붓기때문에 일시적으로 좋아보여도 시간 지나면 도루묵이더라고요
正直なところ、一番気になる質問ですwww 毛穴施術が効果良いとはいうのに本当に一度だけ受けても目立つ変化があるのでしょうか?それとも、少なくとも何回は受け取らなければ体感になるのか知りたいです。
私は特に鼻の周りと両ボールの毛穴が悩んでいますが、写真を撮るたびにとてもよく見えてストレスですㅠㅠㅠ 化粧にも限界があり、肌結び自体が荒く見えて結局毛穴施術を考えることになりました。ところが、コストが少ないわけでもないので、一度もらって、あまり差がなければ、あまりにも続くと思います。
病院では普通3回以上は受けなければならないと言っていましたが、事実相談するときはみんなそう言うようで実際の後期がもっと気になります。毛穴施術一度もらっても肌結びがなめらかになったと感じたのか、周辺で調べるほどだったのかも知りたいです。
特に大切な日程前に毛穴施術一度だけ受けても大丈夫か悩んでいます!実際に毛穴施術を受けていただいた方1回目の後期も率直にお願いしますㅎㅎ