肌ごとの効果良い雑草の手術を見つけるにはどうすればよいですか?

ジャブティ施術の種類が多くて選択障害になります。とはいえ、一度施術すれば効果を見るまで周期的に受けなければならない施術を見てみるように、一度試して他のものに乗り換えたくないので、できるだけ私の肌の状態によく合う雑草の手術を探さなければならないのに見れば、雑草の手術が追求する大きな効果は一つでしょうが、詳細には少しずつ違いがありました。ジャブティ施術別にどんな年齢、どんな肌タイプによく合うのか教えてくださる施術よく知っている高水分であれば助けてください。ちなみに私は30代前半で肌は樹脂ですが極乾燥です。肌は少し薄い方で、傷回復がダディン編に属します。以前のシミのためにレーザーを一度受けたとき、誰にも時間がかかりました。喧嘩してからも傷跡の残りの場所もあります。どんなJobtiの手術この回復も速く、私によく合うでしょうか?

0
0
コメント 2
  • 독특한사포딜라
    보통 피코토닝은 피부가 예민하거나 일상생활 바로 해야 하는 분들에게 무난하게 잘 맞아요. 잡티가 좀 진하고 딱지 앉아도 괜찮다면 IPL 같은 게 직관적일 수 있는데, 이건 피부 타입 잘못 맞추면 오히려 진해질 수 있어서 조심해야 하더라고요.
    • 이국적인망고스틴C1771920826965
      作者
      IPL은 피부 타입을 잘 맞워야 하는군요. 역시 어렵네요ㅠ 제 피부타입에 맞는걸로 받고 싶으면 상담 받을때 여러가지를 잘 말해야하겠죠? 댓글 감사드립니다.