ケラチンケア専門的に受け取ったら周期をどうつかむべきでしょうか?

自宅でピーリング剤を使っても、化粧が浮かんで肌の汚れが荒く、今回病院で専門的なケラチンケアを受けてみようと思います。単に表側を剥がすのではなく、水分まで満たしてくれる方式のケラチンケアがあると聞きましたが、普通の施術周期を1週間単位でつかむのが良いか、または2週間ほどタムを置くのが肌に無理がないでしょうか?あまりにも頻繁にすると、むしろ肌が薄くなるかと心配ですが、健康になめらかな肌を維持できるケラチンケアルーチンが気になります。

実際にケラチンケアを定期的に受けている方の中で肌のトーンが澄んだり、トラブルが減る後期をご覧になった方ですか?確かに自宅でするより病院用ケラチンケアが刺激は少なくて効果は確実かどうか気になります。施術直後にすぐなめらかなカンエッグ肌になるか、そしてケラチンケア後にはどんな再生管理をしてこそ効果が長く持続するかもヒントをいただきありがとうございます。今回の機会に泊まった老廃物を芽を片付けて蜂蜜肌に生まれ変わりたいですね!

0
0
コメント 2
  • 독특한사포딜라
    집에서 하는 필링보다 병원 각질 케어는 수분 공급까지 동시에 돼서 훨씬 촉촉하고 자극이 적더라고요!
  • 퓨어냥냥이
    아무래도 집에서 하는 것보다는 피부과에서 하는것이 효과도 좋고 잘 케어해주는 것 같아요 피부상태에 따라 주기는 정해지는 것 같네요