상쾌한너구리C1765105895231
비용 때문에 고민되시면, 처음엔 이벤트 하는 지점에서 1회씩 받아보세요! 저도 메이퓨어 같은 곳에서 이벤트 할 때 1회씩 먼저 받아보고 제 피부에 딱 맞는 시술 찾아서 패키지로 끊었거든요. 모공 탄력 생기면 얼굴이 진짜 쫀쫀해져서 거울 볼 맛 납니다! ㅋㅋ
毛穴施術はどうですか?自宅では特に進展が無く見えて毛穴施術を調べようとするが、施術の長所と短所や効果と費用が気になって文を残してみてください。
私は毛穴が全体的に広く見えて施術を調べています。家では増えた毛穴の管理ができませんでした。だから、皮膚科の毛穴の手術は効果的であるか、実際にどのような利点があるのか疑問に思います。毛穴の大きさ自体が減る感じがあるのか、それとも肌のキメやハリ改善のほうがもっと役立つのかな。毛穴施術後すぐにティーが出る便なのか、何度も受けなければ変化が見えるのかも気になります。そして、最も気になるのが費用なのですが、通常1回の価格がどれくらいか、パッケージにしなければならない方が良いか経験のある方にご意見をお願いします。正直なレビューをお願いします。