アンチエイジング施術悩んでいますが、通常施術別に推奨回数、どのように握っていきますか?

来年になると先端が変わったり、最近は弾力が落ちたことを見せてアンチエイジング施術を少し受けてみようと思います。あちこち発売売ってみると施術種類と同じく維持期間のために守らなければならない推奨回数ちょっと混乱しています。

まず、インモードやシュリンクのようなリフティングは一度では不足し、通常1ヶ月間隔で3回程度は受け取らなければラインが整理されると聞いたが、みんなが推奨回数をぴったり合わせて進めるのか気になります。ウルセラは1年周期でも十分だが、私のようにたるみが目立ち始めた時期には初期推奨回数をもっとタイトに持っていくのが正しいでしょうか?

そしてリジュランのようなスキンブースターも肌の結びつき改善のためには少なくとも3回以上はパッケージで切ってやるのが定石だと聞きました。どうやら費用や痛みのせいで悩みますが、効果をしっかり見るには病院で案内する推奨回数をそのまま従うのが確かに満足度が高いのか先輩の後期が気になります。個人的に体感していたコスパ推奨回数私のルーチンがあれば共有してください!

0
0
コメント 2
  • 유능한수박I1744371870848
    병원에서 안내하는 횟수 따르면 효과는 보는 것 같아요
    대부분 1번으로는 미미하더라구요
    • 믿음직한미어캣Y1767492231638
      作者
      맞아요 여러번 최소 3번이상은 해야할거같네요 ㅎㅎ