にきびの施術 どんなことが一番受けられますか? ㅎㅎ

最近、突然顎とボールの方ににきびがずっと上がってきて、とてもストレスを受けています。特にメイクする時、もっとドドゥルオ見えて 、 よく鏡を見るたびにため息だけ出ていますねwww だから今回はちゃんとニキビ施術を受けてみようか悩んでいます。

ところで探してみるとにきびの施術の種類が思ったより多すぎました。押出、炎症注射、アグネス、PDT、レーザー治療までみんな良いと言われて、むしろさらに混乱します。どんなにきびの施術が私に合うのかよく分からないし、肌タイプによって違うというからもっと悩みますよ。

特に私は自国もよく残る方なので、単ににきびだけ沈むのではなく、傷や赤い跡まで一緒に管理したいと思います。にきびの施術を受ければこんな部分も一緒に良くなるのか気になります。まったく間違って触れたがもっとひどくなるかと心配になりますよㅠㅠㅠ

実際ににきびの手術を受けた方はどの施術が最も満足度が高かったのか教えてください!にきびの施術を受けて確かにあまり上がらなくなったのか本当に気になります~~

1.  
0
0
コメント 0