にきび手術価格は通常どのくらいですか?

皮膚科の相談を受けようとするのに、にきびの施術価格が病院ごとにあまりにも違うので、本当に混乱します。一体どれくらいが適当な価格なのか感がよくないですよ。

私は特に顎にきびがひどい方なので、にきびの手術をしっかり受けてみたいです。ずっと同じ席に繰り返し生まれて、触れなくても痛くて赤く上がってきて、とてもストレスですよwww 化粧としてもうまくいかず、まともに触れると跡だけがひどくなって続想します。

にきびの施術は一度だけ受けるのではなく、着実に管理しなければならないと言ったが、それでは費用負担もかなり大きいと思います。押出だけを受けるのが良いか、それともレーザーや炎症注射まで一緒にするのがより効果的なのかも気になります。あまりにも安いところはまた不安で簡単に決められませんね。

実際ににきびの施術を受けた方々、どれくらい聞いたのか教えてください!パッケージで決済するのが良いかも気になり、満足度高かったニキビ施術があればおすすめお願いしますㅎㅎ

0
0
コメント 0